首页 新闻 会员 周边

关于MVC发现不明确的匹配错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-11 11:09

任务是新建一个搜索界面,Model、View、Control已写好,但在运行时总会提示【发现不明确匹配】请问大概是哪儿的问题

[ActionDescription("Search")]
        public ActionResult Index()
        {
            var vm = CreateVM<SETSalesReturnHistoryListVM>();
            return PartialView(vm);
        }
 protected override void InitListVM()
        {
            List<IGridColumn<SETSalesReturnHistory_ListView>> rv = new List<IGridColumn<SETSalesReturnHistory_ListView>>();
            rv.Add(this.MakeGridColumn(x => x.ID));
            rv.Add(this.MakeGridColumn(x => x.LuckyID));
            rv.Add(this.MakeGridColumn(x => x.MachineID));
.
,
,
,
,
,
    rv.Add(this.MakeGridColumn(x => x.StockSubAreaName));
            ListColumns = rv;
        }
 public class SETSalesRetSurnHistory_ListView : BasePoco
    {
        [Display(Name = "ID")]
        public int ID { get; set; }
        .
        .
        .
        .
        .
[Display(Name = "StockSubAreaID")]
        public string StockSubAreaID { get; set; }

        [Display(Name = "StockSubAreaName")]
        public string StockSubAreaName { get; set; }
}
emsui的主页 emsui | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-06-08 14:26
< >
分享
最佳答案
0

是Model在建立的时候与它所继承的Model有重名的变量,所以有不明确的匹配

emsui | 初学一级 |园豆:77 | 2015-06-11 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册