首页 新闻 会员 周边

C#实现PPT转换PDF时,会弹出一个窗口

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-20 11:17

,如何能不 让该窗口出现,因为这个窗口一出现,就无法实现自动转换了。

问题补充:
try
            {
                powerPoint = new PowerPointInterop.ApplicationClass
                {
                    DisplayAlerts = PowerPointInterop.PpAlertLevel.ppAlertsNone,
                    DisplayDocumentInformationPanel = false,
                    AutomationSecurity = MsoAutomationSecurity.msoAutomationSecurityForceDisable
                };
                presentation = Open(powerPoint, inputFile, false);
                presentation.ExportAsFixedFormat(outputFile, PowerPointInterop.PpFixedFormatType.ppFixedFormatTypePDF);
            }

而且弹出的窗口中显示“演示文稿1”,我实在不明白这个名字哪儿来的,,我的转换文件不是这个文件名,

xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-06-08 16:10
< >
分享
最佳答案
0

看看能不能通过代码在转换之前取消只读属性,这样就解决了。而不是想办法隐藏或者取消窗口显示。换个思路。

收获园豆:5
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2015-06-08 17:45

试了,用这个,

System.IO.File.SetAttributes(inputFile, System.IO.FileAttributes.Normal);

仍然不行,,

xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-06-09 15:52
其他回答(3)
1

多写两句可好?什么情况下的

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-08 16:17

转换代码如上

支持(0) 反对(0) xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-06-09 15:52
1

说得好像大家知道你怎么转似的,你要明白通往罗马的路不止一条。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-08 16:32

经常看到你呢

支持(0) 反对(1) xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-06-09 15:52
1

你这描述的...   估计全天下只有你一人能懂

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-06-08 16:50

转换代码如上

支持(0) 反对(0) xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-06-09 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册