首页 新闻 会员 周边

xml问题??大神们求帮助,谢谢

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-06-09 15:35

xml中的一个子节点随着数据库里的数据循环添加完后另一个子节点再循环添加

例如

<1> 
<2 >
<01>11</01>
</2>
<2 >
<01>11</01>
</2>
 <3 >
<01>11</01>
</3>
<3 >
<01>11</01>
</3>
</1>
菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-06-09 09:50
< >
分享
最佳答案
0

参考XmlNodeList 和SelectNodes的用法!

收获园豆:10
hippieZhou | 小虾三级 |园豆:578 | 2015-06-09 11:13

能在详细点吗?谢谢

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-09 11:27

@小菜鸟5:通过 XmlNodeList获取你要插入数据的父节点,然后再此节点中进行数据插入,具体的就请参考二楼的链接!

hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-06-09 12:16
其他回答(1)
0

http://www.w3school.com.cn/xml/index.asp

网址参考参考,或许对你有用的

收获园豆:5
wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-06-09 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册