首页 新闻 赞助 找找看

IIS发布网站问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-10 14:18

服务器是window 2003
iis 是5.1
我是通过新建网站的方式发布的,现在可以访问登录页面,可以测试到JS有执行,到无法登录,应该是后台代码没有执行。
这可能是什么原因呢?

moyanger的主页 moyanger | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-06-09 16:11
< >
分享
最佳答案
0

不知道你所谓的登录页面是个什么鬼,是html静态页面还是aspx什么的。

至少应该提到说输入用户名密码点击登录后页面到底有什么鬼反应,比如一直在等待,报了400类型错误还是500类型错误。

看看系统日志有没有什么相关报错信息

估计认为这里回答问题的人可以跑你去看你的电脑吧,不然不会连问题都说不清楚。

收获园豆:5
arg | 小虾三级 |园豆:1047 | 2015-06-09 16:31

GET http://192.168.0.249:5008/SystemAdmin/Ajax/AjaxAppYlAdminUser.ashx?&Action=…65f81c058d439c3b7b183f89&fl_Id=%27%27&strcx=%27%27&rnd=0.20217652898281813

500 (Internal Server Error)

jquery-1.9.1.min.js:3 ut.ajaxTransport.sendjquery-1.9.1.min.js:3

ut.extend.ajaxjquery-1.9.1.min.js:3 ut.each.ut.(anonymous function)jquery-1.9.1.min.js:3

ut.extend.getJSONAdminLogin.aspx:31 btnPoseclickAdminLogin.aspx:76 onclick

 

查到是这个错误消息

moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-09 16:49

@moyanger: 我就不明白了为什么一堆人一再强调用前端调试工具看各种信息,页面都直接报错了。既然有机会,为什么不直接去事情真正发生的后端看?这种500错误系统日志里面肯定有记录。

如果说在本地可以运行,部署后不行,那么很有可能是ashx部署不成功,iis不认识ashx请求。

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-06-09 18:38

@arg: 是部署环境的问题,感谢

moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-10 14:18
其他回答(3)
0

打开FireBug,看一下控制台中登录请求后Response信息是什么。如果你有记录日志,直接查看日志也可以排查到原因。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-09 16:13

我用chrome看的,什么都没有

支持(0) 反对(0) moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-09 16:19

我用本地程序连服务器数据库没有任何问题,只能是iis的问题了

支持(0) 反对(0) moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-09 16:20
  1. Status Code: 302 Found
    有一个ashx文件提示这个错

支持(0) 反对(0) moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-09 16:29

@moyanger: 302是重定向的意思,可能和你的业务逻辑有关系了。你的登录业务逻辑是通过ajax提交,然后响应登录成功,再跳到某一页面,是这样的吗?

支持(0) 反对(0) JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-09 16:39
0

F12  看请求信息!

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-06-09 17:10
0

逻辑没有调试通,你在本地登录正常吗?

Mr_逗逗 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2015-06-10 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册