首页 新闻 会员 周边

xml创建问题 大神求助啊?????

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-15 15:46

xml 在同一父节点下 第三级节点根据数据库里的数据循环完后在添加循环另一个第三级节点

菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-06-12 13:39
< >
分享
最佳答案
0

.........

没看懂什么意思。

是不是就是得到这个节点的内容追加到另外一个节点

然后这两个节点在同一父节点下?

收获园豆:10
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-06-12 14:43

不是,比如说 ABC父节点下有 A、B、C三个节点,A节点随着数据库里的数据循环添加 等A节点所有数据添加完后 在添加B节点 不是添加一个A然后添加一个B

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-12 14:49

@小菜鸟5: 你是要思路还是xml操作不会?

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-06-12 15:01

@请叫我头头哥: 我刚刚接触xml也没什么思路,请大神指点

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-12 15:03

@请叫我头头哥: 最主要的还是思路真的没什么思路

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-12 15:06

@小菜鸟5: 其实我估计你应该不是循环添加不会,循环添加不就是从数据库读出数据,然后根据一定条件插到xml某个节点吗? 你应该是xml不太熟是吧?

http://www.cnblogs.com/toutou/p/4444440.html#linqz   

如果是操作xml不熟你可以看看这个。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-06-12 15:08

@请叫我头头哥: 我把节点都添加进去了但在xml显示出来的是ABCABCABC 不是AAABBBCCC 我想对它们做排序但没有成功

XElement xe = XElement.Load(@"f:\Data\" + MPID + ".xml");
var query = from xn in xe.Elements("TGSYs")
orderby xn.Name
select new
{
jydz=xn.Elements("JYDZ"),
drl=xn.Elements("DRL"),
jzsh = xn.Elements("JZSH"),
jbfd = xn.Elements("JBFD"),
ysp = xn.Elements("YSP")
};
foreach(var v in query)
{
Console.WriteLine("jydz={0},drl={1},jzsh={2},jbfd={3},ysp={4}", v.jydz,v.drl,v.jzsh,v.jbfd,v.ysp);
}

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-12 15:15

@小菜鸟5: 你能给一个解决这个问题的思路吗

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-12 16:09
其他回答(1)
0

 啊啊啊啊啊

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-15 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册