首页 新闻 会员 周边

BitmapImage.EndInit()未找到适用于完成此操作的图像处理组件

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

求大神教,BitmapImage.EndInit()未找到适用于完成此操作的图像处理组件

帅帅程序猿的主页 帅帅程序猿 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-06-12 15:33
< >
分享
所有回答(6)
0

BitmapImage是什么东西?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-06-12 15:48

就是定义图片

支持(0) 反对(0) 帅帅程序猿 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-06-12 15:50
0

我遇到的问题是,我的路径中含有空格,我换到其他路径就好了。希望可以帮到别人。

田园里的蟋蟀 | 园豆:423 (菜鸟二级) | 2015-06-12 17:59
0

你自己定义的BitmapImage的EndInit()方法中有问题,你看一下父类中的EndInit方法是怎么写的..参考一下它.

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-06-15 14:17
0

遇到同样的问题了,看到楼上的回答心都碎了。

sj_wl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-02-28 09:54
0

提问的时候说清楚,代码也要全一点或者问题背景描述清楚,问的应该是WPF问题:

问题的原因可能是

1、使用了非常用图像的格式,比如pdf等,需要正确转换为jpeg、bmp、png等格式才能使用;

2、转换时出现了错误,使BitmapImage无法初始化该图像;

zjjjjjj | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-04-14 13:53
0

大概率使用了非图片格式文件

一叶扁舟154 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-06-30 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册