首页 新闻 会员 周边

Quartz.net 立即执行问题。

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-26 11:19

quartz.net中如何设置一个任务可以在启动时立即执行一次然后在按照cron时间执行。

老三的古代的主页 老三的古代 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-06-14 12:53
< >
分享
最佳答案
0

quartz.net好像有一个枚举类型的一个属性就可以设置这个
具体执行时间取决于 misfire-instruction 的设置,misfire-instruction 的取值如下:
1. RescheduleNextWithExistingCount
2. RescheduleNextWithRemainingCount
3. RescheduleNowWithExistingRepeatCount
4. RescheduleNowWithRemainingRepeatCount
5. FireNow
6. SmartPolicy

奖励园豆:5
Giant150 | 小虾三级 |园豆:1165 | 2015-06-29 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册