首页 新闻 会员 周边

easyui dagagrid条件分页

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-30 15:12

刚开始使用easyui,在使用easyui的dagagrid的时候用到数据分页,查看了官网上的分页资料,给出来的文当说明不够清楚(可能个人原因,不能深刻理解API),现在有以下几个问题,特上来请教园子里的同学

1.是数据的总数(RecordCount)不知道如何返回给前端(MVC4)

2.带条件的查询,大家通常是以什么样的方式将条件传递 给后台 JSON?

另外能否提供一个完整的前端的带条件查询的datagrid的例子供参考

 

谢谢

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-06-15 09:53
< >
分享
最佳答案
0

1 后台返回一个json数据,格式为:{rows : [{}, {}], total : 2},其中这个total就是总数

2 $("#dg").datagrid("load", {param1 : param1Value})

例子可以参考:http://www.jeasyui.net/tutorial/25.html

收获园豆:5
white knight | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2015-06-19 10:12
其他回答(3)
0

1、你后台传回JSON数据的时候,第一个字段应该就是TotalCount 之类的,你看看easyUI需要啥。

2、一般是用AJAX FORM提交的形式传给后台,后台返回JSON

3、EasyUI 官方网站自己找。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-15 09:58
0

EasyUi接受的都是json数据格式。可以用js,Ajax来取值。我有下载下来的easyui ApI中文版你要可以给你

,当然也可以去官网上下。

小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-06-15 16:11
0

easyUI是需要一个返回参数的,叫total(可能会记错),看来你还不知道easyUI dagagrid的json格式要求,你快去百度查一下吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-06-15 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册