首页 新闻 赞助 找找看

MVC4 中读取WEBCONFIG中的值读取取不到

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-15 16:55

MVC4在开发过程中,将一些路径和参数等添加到webconfig的配置文件中,然后在程序中使用System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["serverurl"],居然读取不到了,另外发布的时候,在WEBCONFIG中添加的数据,发布后,WEBCONFIG中好像也没有了

发布前的

<appSettings>

<add key="serverurl" value="http://192.168.0.121/IPayOrder/pay"/>
<add key="baseserverurl" value=""/>
<add key="webpages:Enabled" value="false" />

</appSettings>

发布后的:

<appSettings>
<add key="webpages:Version" value="2.0.0.0"/>
<add key="webpages:Enabled" value="false"/>
<add key="PreserveLoginUrl" value="true"/>
<add key="ClientValidationEnabled" value="true"/>
<add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true"/>
</appSettings>

 

发布前的两个是自己添加的,发布后的里面却一个都没有,好像都是默认的,怎么调试都找不到,请大神指导如何能够将配置文件生效

 

谢谢

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-06-15 16:16
< >
分享
最佳答案
0

你是如何修改 web.config 文件的?

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-06-15 16:28

直接在项目中打开后,添加的吖

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-15 16:34

@beggar_: 你打开的是哪个文件?截个图看看。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-06-15 16:39

@Launcher: 

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-15 16:45

@beggar_: 你得把解决方案资源管理器的图也给截上。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-06-15 16:47

@Launcher: 哎,我去,是我的大意!还好你提醒了一下我,我再到解决方案的外层看,还有一个WEBCONFIG,居然是在外面的里面设置,改了后能读取到了

谢谢

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-15 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册