首页 新闻 赞助 找找看

c# Process.Start参数问题 路过的大侠帮忙看下 谢谢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-17 14:26

代码:

        public frWz(string time)
        {
            InitializeComponent();
            MessageBox.Show(time.ToString());if (string.IsNullOrEmpty(time))
            {
            }
            else
            {
               // Setinterval(pushTime * 86400000);
            }
            //var pts = new ParameterizedThreadStart(ThreadMethod);
            //td = new Thread(pts);
            //td.IsBackground = true;
            //td.Start(td);

            Process.Start(Application.ExecutablePath, (1 * 86400000).ToString());
        }

winfrom 程序

Process.Star启动当前运行的exe 但是我传递了一个参数 结果每次弹出的是null ?

为什么?

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2015-06-16 17:51
< >
分享
最佳答案
0

我测试过了: Process.Start(programPath, params);是可以生效的,同时就算启动自身,只要速度快还是可行的。

收获园豆:3
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-06-17 09:44

怎么我上面的是弹出null呢

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-06-17 10:42

@s_p: 你什么是什么程序? 应该是在Main(string[] args)接收哇。args就是你传递的参数。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-17 12:31

@幻天芒:winfrom

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-06-17 12:34

@s_p: Winform还是Main方法。一样的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-17 14:08

@幻天芒: 明白了 开始是在

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public  Form1(string[] msg)
        {
            InitializeComponent();
            if (msg!=null)
            {
                MessageBox.Show(msg.Length.ToString());
            }
        }
    }
}

这里都是空 要在 Program里面的Main去接受 搞错地方 害死人 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-06-17 14:25

@s_p: 这个地方是在Program.cs中new出来的,不算是 程序入口。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-17 14:53
其他回答(1)
0

用 ProcessStartInfo 试试

收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-06-16 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册