首页 新闻 赞助 找找看

如何获取排名

0
[已解决问题] 解决于 2009-06-04 11:51

我在做一个投票,现在总票数和作品ID都能查到,但是怎样得到他的排名呢?

我写的存储过程是由作品ID得到他的排名,可数据库中也没有这一列,该如何得到排名呢?

yuji163sk的主页 yuji163sk | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-06-02 09:59
< >
分享
最佳答案
0

select row_number() over(order by 总票数) as 排名,* from 表  在这里加链表的语句

你先试试吧这样我试的是可以的row_number() 是产生一个从1开始的列,这样就实现排名 了,呵呵,用一下吧,不行的话再讨论

苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2009-06-03 00:30
其他回答(3)
0

sql server 2005可以使用RANK函数来进行排名,不知道你的数据表结构暂时没办法把SQL语句直接给你

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-06-02 10:04
0

select row_number() over(order by 总票数) as 排序,* from 表

| 园豆:770 (小虾三级) | 2009-06-02 10:33
0

按照票数排序啊,索引就是排名。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-06-02 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册