首页 新闻 会员 周边

vs2013 无法打开*.cshtml

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如题、因为上次操作系统有问题,重新安装了系统,使用vs2013打开以前项目,居然无法打开所有*.cshtml文件,其它文件也可以正常打开。

蓝天精灵的主页 蓝天精灵 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2015-06-23 11:33
< >
分享
所有回答(4)
0

1、确定文件是否存在?

2、右键选择打开方式,选择VS!

hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-06-23 12:42
0

应该是Vs损坏了,或者你的文件名被批量更改了。文件后缀还是.cshtml?去文件里看看吧,实在不行,修复下VS.再不行就重装下VS。再试试。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-06-23 14:25
0

.cshtml是MVC框架的指定文件类型,请安装最新的MVC插件。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2015-06-23 15:17
0

今天手贱把扩展里的 Microsoft Visual Studio ASP.NET MVC 5 Scaffolding 给卸载掉了,然后就是截图那样。。

还有一个更明显的特点是:在添加新建项目的时候,看不到了 MVC WebApi ,只有WebForm。。

Scaffold 是 脚手架 的意思,而且 这个东西没地方下载,也不能再通过扩展安装, 所以,你懂的,,只能去控制面板里修复2013了。

解决方案是这里找到的: http://stackoverflow.com/questions/19835385/reinstall-microsoft-visual-studio-asp-net-mvc-5-scaffolding-extension 

So here's what I did...

1) I uninstalled the scaffolding through Visual Studio.

2) Deleted the registry from:

HKEY_USERS\<SID>\Software\Microsoft\VisualStudio\12.0\ExtensionManager\PendingDeletes

3) Went to Control Panel > Programs

4) Select Microsoft Visual Studio Ultimate 2013 > Hit Change

5) Choose Repair.

Pretty simple, but a little time consuming

路人路人 | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2015-07-24 17:42

谢谢

支持(0) 反对(0) #张志豪# | 园豆:200 (初学一级) | 2016-03-11 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册