首页 新闻 赞助 找找看

aspx页面赋值问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-06-24 08:35

aspx页面代码:

<td height="30">
                                        <asp:TextBox runat="server" ID="txtBoxsydmName" Width="200"></asp:TextBox>
                                        <input type="hidden" id="labSydmCode" runat="server" />
                                        <img class="HerCss" alt="" onclick="return GetDialog('Info_YZSYDW|sydwbm|dwNamehz|No','txtBoxsydmName','labSydmCode');"
                                            src="../images/search.gif" />
                                    </td>

js:

function GetDialog(data,txtBoxName,labId) {
    var wName;
    var thisStr = "../Select/SelectMain.aspx?GetLie=" + data + "&Radstr=";
    var RadNum = Math.random();
    try {
        wName = window.showModalDialog(thisStr + RadNum, "window", "dialogWidth:350px;DialogHeight=400px;status:no;help:no;resizable:yes;center:yes;");
    }
    catch (e) {
        wName = window.open(thisStr + RadNum, "window", "dialogWidth:300px;DialogHeight=400px;status:no;help:no;resizable:yes;center:yes;");
    }
    if (wName == null) { }
    else {
        var strlist = wName.split('|');
        document.getElementById(txtBoxName).value = strlist[1];
        document.getElementById(labId).value = strlist[0];
     }
}

执行的时候,生成的html页面找不到labSydmCode,也就是  document.getElementById(labId).value 是undefined

求解决,先谢谢了

js
_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-06-23 16:19
< >
分享
最佳答案
0

你改成 <input type="hidden" id="labSydmCode"  name="labSydmCode" runat="server" /> 试试

收获园豆:20
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-06-23 16:32

加了name也一样,报错:

document.getElementById(...).value  is  null

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-23 16:45

@_Vegetables: 实际生成的源码中,能找到吗

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-06-23 16:48

@Yu: 不行,所以找不到,也不知道有其他的办法么?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-23 16:55

@_Vegetables: 找不到,报 document.getElementById(...).value  is  null 那就正常了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-06-23 16:57

@Yu: 那要怎么改呢,这里就是想取到这个值呀,大神

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-23 17:02

@_Vegetables: 

<input type="hidden" id="labSydmCode" runat="server" />

为什么不输出,你要找找 原因了,正常是会输出的

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-06-23 17:04

@_Vegetables:  或你把整个aspx代码贴出来

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-06-24 08:26

@Yu: 找到了,谢谢提醒,后台加了Visible出错了,我也想呢,我之前这么写是没有问题的么,嘿嘿

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-24 08:34
其他回答(4)
0

document.getElementById(labId).value = strlist[0]; 对应ID,你的ID没有对应把input 的ID改为labId

收获园豆:2
金歌漫舞 | 园豆:189 (初学一级) | 2015-06-23 16:39

这个ID是方法里面直接传递过去的么

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-23 16:42
0

把hidden改成text试试,先确定控件里有没有值,没有的话就不是取值问题了。

收获园豆:2
IT人生(正) | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-06-23 17:22

是后台的问题,Visible

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-24 08:35
0

你还是直接右键,源代码,看看有没有这个id嘛。

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-23 17:38

找到问题了,后台代码的问题,谢谢

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-24 08:34
0

对应的hidden的id变为了什么?

收获园豆:3
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-06-23 21:30

找到问题了,后台代码Visible的问题

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-24 08:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册