首页 新闻 会员 周边

Win7里怎么用C#用默认浏览器打开一个链接

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-25 20:51

如题:Win7里怎么用C#用默认浏览器打开一个链接

求代码说明。

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2015-06-23 16:30
< >
分享
最佳答案
0

System.Diagnostics.Process.Start(url)

收获园豆:5
芝芝07 | 菜鸟二级 |园豆:365 | 2015-06-24 09:30
其他回答(1)
0

RegistryKey key = Registry.ClassesRoot.OpenSubKey(@"http\shell\open\command\");
string s = key.GetValue("").ToString();

s就是你的默认浏览器,不过后面带了参数,把它截去
System.Diagnostics.Process.Start(s.Substring(0, s.Length - 5), "http://www.baidu.com");

收获园豆:5
女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-06-25 09:45

代码是有益的,但没有成功,不过我已经知道错在哪里了。谢谢。

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2015-06-25 20:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册