首页 新闻 会员 周边

求讲解jquery

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-09 20:46

$.ajax({
                        url: 'ashx/LgoInHandler.ashx',
                        data: { txtLoginName: txtLoginName, txtLoginPwd: txtLoginPwd },
                        type: 'post',
                        success: function (data) {
                            if (data != "OK") {
                                alert(data);
                            } else {
                                window.location.href = "FieldWorkPage/FSTP_FarmLand_PerInfo.aspx";
                            }
                        },
                        error: function () { }
                    });

请问: if (data != "OK") {是什么意思???data是什么在这里?

qw123的主页 qw123 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2015-06-24 14:52
< >
分享
最佳答案
0

data是一个形式参数,你写别的名字也是一样的,可以是任何数据类型,“OK”只不过是一个普通的字符串,如果服务器端回传的是字符串,就可以这样比较。

钻葛格 | 菜鸟二级 |园豆:342 | 2015-06-26 08:52
其他回答(5)
0

data 是服务器端返回的数据,不OK的话就是程序中逻辑没走通,返回到页面弹出问题信息。

收获园豆:1
KingMi | 园豆:1344 (小虾三级) | 2015-06-24 15:03
0

服务器端response回来的数据

收获园豆:1
浅草青晨 | 园豆:904 (小虾三级) | 2015-06-24 16:29
0

success(data, textStatus, jqXHR)Function, Array

请求成功后的回调函数。这个函数传递3个参数:从服务器返回的数据,并根据dataType参数进行处理后的数据,一个描述状态的字符串;还有 jqXHR(在jQuery 1.4.x的中,XMLHttpRequest) 对象 。在jQuery 1.5, 成功设置可以接受一个函数数组。每个函数将被依次调用。这是一个 Ajax Event.

收获园豆:1
芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-24 16:43
0

你自己返回的数据 response

收获园豆:1
拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2015-06-24 20:30
0

URL:是你的一个异步请求,(看你的请求好像是winform,MVC的请求基本都是控制器里面的方法)

data:是你传过去的数据

type:你的方式,有post与get

success:代表你异步请求成功  function(data)是内部方法,回调函数:(data)是你请求返回的response,也就是你请求返回的结果

收获园豆:1
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-06-25 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册