首页 新闻 会员 周边

CreateUserWizard

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-09 20:45

我在页面放了一个 CreateUserWizard

添加完用户后,vs2012里没出现appdata文件夹和。mdf数据库,

只在sqlserver里生成了一个数据库。求指导

qw123的主页 qw123 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2015-06-24 22:11
< >
分享
最佳答案
0

指导啥呢?一切看起来都很正常的样子。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-06-25 10:26

我现在webconfigure中配置成forms身份验证,然后运行带有CreateUserWizard,出错“在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。。。。。。。”
然后我再配置文件中加上
 <connectionStrings>

  <remove name="LocalSqlServer" />

  <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.;Integrated Security=True;Initial Catalog=aspnetdb"

   providerName="System.Data.SqlClient" />

  <add name="aspnetdbConnectionString1" connectionString="Data Source=. Initial Catalog=aspnetdb;Integrated Security=True"

   providerName="System.Data.SqlClient" />

 </connectionStrings>
可以运行了,正常情况下应该在vsli出来一个appdata文件夹和一个.mdf数据库文件,现在什么都没有,而且正常情况下不用加
<connectionStrings>

  <remove name="LocalSqlServer" />

  <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.;Integrated Security=True;Initial Catalog=aspnetdb"

   providerName="System.Data.SqlClient" />

  <add name="aspnetdbConnectionString1" connectionString="Data Source=. Initial Catalog=aspnetdb;Integrated Security=True"

   providerName="System.Data.SqlClient" />
应该有效果,问题出在哪里?

qw123 | 园豆:46 (初学一级) | 2015-06-25 10:40

@qw123: 

首先你得提供以下两个信息

1、你是否安装了SQL SERVER而不是SQL SERVER Express?

2、安装的是哪个版本的SQL SERVER? 

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-25 11:12

@爱编程的大叔: 我安装了SQL SERVER企业版,

SQL SERVER2008R2

qw123 | 园豆:46 (初学一级) | 2015-06-25 11:25

@qw123:

1、微软的Demo都是基于SQL Server Express做的,他们完全没有想到中国人这么有钱,

居然买了SQL SERVER做学习用。

2、像你现在这个情况呢,不亲眼看到就得问你一大堆问题了。

3、建议如果是学习得情况,还是用回SQL SERVER Express 吧。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-25 11:32

@爱编程的大叔: 我在公司也用的企业版,没有问题,

到自己电脑上就不行了,怎么回事?

qw123 | 园豆:46 (初学一级) | 2015-06-25 11:40

@爱编程的大叔: 难道我还得换个数据库???换数据库也不行,怎么办?

qw123 | 园豆:46 (初学一级) | 2015-06-25 11:42

@爱编程的大叔: 你在给我分析一下,为啥我一周多了在公司没事干?????

qw123 | 园豆:46 (初学一级) | 2015-06-25 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册