首页 新闻 赞助 找找看

WebBrowser和IE不一致

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-04 10:46

在用WebBrowser时,发现IE打开的网页不报错(JS出错),但是用WebBrowser打开同样的网页会报错。在网上查了一下,有可能是运行模式的问题,但是我改了运行在IE9下,还是有同样的问题,不知道为什么,求解

CX_的主页 CX_ | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2015-06-25 17:03
< >
分享
所有回答(3)
0

webbrowser本来就和IE不一致,你不是已经网上查了,没看到这个资料吗?

通过修改注册表,可以控制Webbrowser模拟某个版本的IE。默认好像是7之类的,看你的WIN版本。

你搜索 “Webbrowser 注册表 版本”

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-25 23:38

改了注册表,但是还有这样的问题,不明白为什么会这样

支持(0) 反对(0) CX_ | 园豆:75 (初学一级) | 2015-06-26 08:53

@CX_: 你这样说就没有办法了。

本身WEB就是标准多多,兼容性是最大的开发成本。

我也不建议在Winform里面套一个WEB,然后用WEB实现所有的功能,没有这个必要。

你这样问只能去问微软了,要么就解决一个具体问题算一个。

比如,重写Javascript也是一个方法,山不来就你,你可以去就山。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-26 09:40

@爱编程的大叔: 好吧,我再找找,谢谢

支持(0) 反对(0) CX_ | 园豆:75 (初学一级) | 2015-06-26 11:10
0

       楼主加上这句 试试 WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = true;

狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-26 10:56

 我需要的效果不是这样子,加上这个WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = true;错误会屏蔽,但是页面还是不能显示或者是页面上的一些功能不能用了。

支持(0) 反对(0) CX_ | 园豆:75 (初学一级) | 2015-06-26 11:10
0

其实他们是一样的,你之所谓感受到不同是因为IE是对wb的一个高度封装,而你直接使用wb没有对wb可能出现的一些问题做处理或者做任何设置,那自然避免不了会出现这种问题了

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-06-30 10:20

所以我想知道,我有什么地方没有设置对?

支持(0) 反对(0) CX_ | 园豆:75 (初学一级) | 2015-06-30 10:23

@CX_: 

说真的,这个我没办法一下回答你,你只能自己去官网查下一些参数设置了 

支持(0) 反对(0) visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-07-01 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册