首页 新闻 会员 周边

临时表问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2009-06-03 15:37

我在数据库中创建了以个临时表,存放我从几个表中联合查出来的内容,然后写了个存储过程,传过来一个参数就返回相应的几条记录,可是在调用存储过程的时候总是报错:无法将类型为“System.Data.DataColumn”的对象强制转换为类型“System.IConvertible”。

应该怎么改啊?

问题补充: 我的临时表:create table ##tbl_list ( col_id int, [col_name] varchar (255), col_user varchar(50), col_ming varchar (255), col_datetime datetime ) --把查出的内容全部插入到临时表 insert into ##tbl_list exec UP_LookAllProduct 存储过程: drop proc ww go create proc ww ( @count int--要显示的第几页页数 )
yuji163sk的主页 yuji163sk | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-06-03 14:48
< >
分享
所有回答(1)
0

我也遇到了这个问题,我的原因是转换过程中无法正常转换到int导致的(这个错误提示挺坑爹的),你直接穿个已知的参数试试

季雨林 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-04-16 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册