首页 新闻 会员 周边

Mysql workbench无法启动问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-30 16:14

   我在官网上下载的workbench软件包,一路安装完之后,信心满满的启动了Mysql服务,然后打开软件,发现软件并没有任何的反应,网上有说杀毒软件禁止的啥的方法都试过了,还是不行,各位大虾看有没有遇到这种情况啊,帮我看看呗,谢谢了。

电脑是win8.1的系统,MySQL的版本是5.6.24,下载的workbench的版本是MySQLWorkbench 6.3.3 CE (winx64),电脑是64位的。

小淼博客的主页 小淼博客 | 菜鸟二级 | 园豆:359
提问于:2015-06-27 19:21
< >
分享
最佳答案
-1

哈哈,终于解决了,原来问题是我的电脑没有安装C++的编译环境,具体的方法大家可以参照这个博客yifangyou.blog.chinaunix.net,里面说的很清楚了,需要在官网上下载两个插件才可以完成软件的安装,当时自己没注意看,直接就装了,也是醉了,在这里也谢谢回答问题的你们了!嘿嘿!

小淼博客 | 菜鸟二级 |园豆:359 | 2015-06-30 16:13
其他回答(2)
0

看下系统日志

收获园豆:5
新麦穗 | 园豆:82 (初学一级) | 2015-06-29 11:35

系统日志看到是这样说的:

第一个错误(感叹号!):

错误应用程序名称: MySQLWorkbench.exe,版本: 6.3.3.0,时间戳: 0x552e7553
错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 6.3.9600.17415,时间戳: 0x54505737
异常代码: 0xe0434352
错误偏移量: 0x0000000000008b9c
错误进程 ID: 0x4258
错误应用程序启动时间: 0x01d0b234cf13b71b
错误应用程序路径: D:\MySQL\MySQL Workbench 6.3.3 CE (winx64)\MySQLWorkbench.exe
错误模块路径: C:\WINDOWS\system32\KERNELBASE.dll
报告 ID: 0d62607e-1e28-11e5-beda-689423f3cd54
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:

第二个错误:

应用程序: MySQLWorkbench.exe
Framework 版本: v4.0.30319
说明: 由于未经处理的异常,进程终止。
异常信息: System.IO.FileNotFoundException
堆栈:
在 MySQL.GUI.Workbench.Program.Main(System.String[])

网上查了一下有人说是系统文件kernelbase.dll出错,而这个文件比较重要,不要随便改,用修复工具来弄,现在不知道是不是这个系统文件导致的问题,如果是,要用啥修复软件来修复它呢?360可以吗?还有就是前几天我的电脑的浏览器主页被篡改过,之后想办法改回来了,现在又出来这个问题,有好办法吗?大神!谢谢了。

支持(0) 反对(0) 小淼博客 | 园豆:359 (菜鸟二级) | 2015-06-29 15:02
0

浏览器被篡改过?之前中毒了吗  杀毒软件有没有扫出来

如果是中毒问题 建议先用好点的杀毒软件全盘扫描下(或者只扫C盘),先把毒揪出来

系统修复工具还是很多的,之后再修复

你也可以把自己的kernelbase.dll传到http://www.virscan.org/扫描下

收获园豆:5
菊草叶与圆企鹅 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-06-30 10:10

昨天有360全盘扫描了所有地方,并没有发现任何病毒,然后我用您给我的那个网站把文件传上去之后,也没有发现病毒,也就是说先在电脑里应该没有病毒了,但是现在还是运行不了,真心不知道为啥了

支持(0) 反对(0) 小淼博客 | 园豆:359 (菜鸟二级) | 2015-06-30 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册