首页 新闻 赞助 找找看

一个关于字典的问题,还请大神们指教

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-06-29 13:13

现有一个字典类A

A a=new A();

return Json(new {code=0,msg="获取成功",data=a})

我想直接这样获取字典里面的东西,但是这样的JSON 里面的data是没有值的

沧海一粟不够喝的主页 沧海一粟不够喝 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-06-29 11:08
< >
分享
最佳答案
1

字段类A是什么意思?A可以序列化吗?A有什么属性吗?

收获园豆:100
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-06-29 11:16

不好意思  写错了  是字典     A可以序列化的  

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-29 11:18

还请大神指教

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-29 11:35

@沧海一粟不够喝: 你是用fiddler查看json的吗?你可以尝试初始化A里面的某一个属性,然后看看json响应是否有数据

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-29 11:40

@JeffWong: A  里面肯定是有属性的   但是我直接赋值给data 就获取不到

嗯 我是用fiddler去查看的

 

 

 

 

当去查看JSON 的时候 就变成了这个样子   已经困惑我很久了

 

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-29 11:50

@沧海一粟不够喝: 记得继承自IDictionary<T>类型的字典在Serializable特性下也是无法序列化的,你在A中多定义一个字符串属性,然后看看json字符串,可以证明是字典不可以序列化的问题。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-29 12:16

@JeffWong: 谢谢了  我找到原因了。。。。。是我自己手贱了一盘   把字段封装成私有的了= = 分给你了  谢谢你了

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-06-29 13:12

@沧海一粟不够喝: ^_^

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-29 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册