首页 新闻 赞助 找找看

java eclipse中main方法详细执行过程 ,求各位大神解答

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-07-09 19:34

在eclipse中,像这样一个类
public class Test {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("-------------------------");
}
}
他的执行过程是怎样的   当执行的时候,先解析.classpath文件,并将相关路径设到CLASSPATH环境变量中,
然后再执行虚拟机并加载bootStrapClassLoader类加载器  然后怎么说      

求各位网友解答,给个具体执行过程,谢谢

刘超★ljc的主页 刘超★ljc | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2015-07-01 11:10
< >
分享
最佳答案
1

1.虚拟机启动,父子类加载分别加载相应内容,APPclassloader加载你的类文件。

2.类文件链接,类的链接包括验证、准备和解析等几个步骤,接下来就是初始化类。

3.初始化:当一个Java类第一次被真正使用到的时候,JVM会进行该类的初始化操作,初始化按顺序:静态的变量,方法,实例变量方法

4.接下来执行你的main方法了。

收获园豆:50
在大地画满窗子 | 初学一级 |园豆:102 | 2015-07-02 11:02
其他回答(2)
0

要详细到什么程度…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-07-01 13:25

大概过程就行

支持(0) 反对(0) 刘超★ljc | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-01 15:33
0

这个你看虚拟机相关的书籍就有答案了。推荐:《Hotspot实战》

收获园豆:50
乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2015-07-03 21:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册