首页 新闻 赞助 找找看

大家帮忙做一下,我参考参考,急,用Java语言编写

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-09-09 16:37

1、定义一个friend类,其中有姓名、性别、生日、手机号、QQ、电子邮箱、家庭住址等好友信息。

2、通讯录具有显示全部好友信息的功能。

3、通讯录具有添加好友信息的功能。

4、通讯录具有删除好友信息的功能,要求能够按照好友序号删除好友信息。

5、通讯录具有修改好友信息的功能,要求能够按照好友序号修改好友信息。

6、能够通过控制台对通讯录进行操作。

100
猪一样的码农的主页 猪一样的码农 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-07-01 14:22
< >
分享
所有回答(3)
0

论起名的重要性。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-01 15:02

?????????????????

支持(0) 反对(0) 猪一样的码农 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-01 15:07
0

System.out.println("1、定义一个friend类,其中有姓名、性别、生日、手机号、QQ、电子邮箱、家庭住址等好友信息。

2、通讯录具有显示全部好友信息的功能。

3、通讯录具有添加好友信息的功能。

4、通讯录具有删除好友信息的功能,要求能够按照好友序号删除好友信息。

5、通讯录具有修改好友信息的功能,要求能够按照好友序号修改好友信息。

6、能够通过控制台对通讯录进行操作。”)

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-01 15:15

/??????????????????/

支持(0) 反对(0) 猪一样的码农 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-01 15:16
0

1、新建一个friend类,里面有你那些属性。

2、新建一个通讯录类,里面有list<friend> list,用来保存通讯录里面的数据。然后给这个通讯录添加增删改查方法。比如增加就是list.Add(new friend);

3、在客户端操作就好了

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2015-07-01 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册