首页 新闻 会员 周边

大家好~请问这个函数具体是要干什么呢~包括每个参数和返回值哦~

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

 

大家好~请问这个函数具体是要干什么呢~包括每个参数和返回值哦~

TomRidder的主页 TomRidder | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2015-07-03 22:04
< >
分享
所有回答(3)
0

这里的意思是通过CreateFile打开一个设备(PhysicalDrive0是系统设备的名称,具体自己可以百度下),参数你查下MSDN的CreateFile函数使用就知道了各个参数的含义了。

 

通常来说像这个例子的话,主要用于跟系统设备的通信,通信多会通过类似DeviceIOControl这样的设备控制函数来发送IRP请求信息

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-07-04 08:49
0

CreateFile(

"要打开文件的名字",

"访问模式(GENERIC_READ 表示允许对设备进行读访问;如果为 GENERIC_WRITE 表示允许对设备进行写访问(可组合使用);读写)",

"共享模式(FILE_SHARE_READ |FILE_SHARE_WRITE 表示允许对文件进行共享访问;零表示不共享)",

"指向安全属性的指针(null是无)",

"如何创建(OPEN_EXISTING 文件必须已经存在。由设备提出要求)",

"文件属性",

"用于复制文件句柄"

)

执行成功则返回句柄。

xiaolu6t6t | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-04 14:21
0

打开或创建文件

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-07-05 12:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册