首页 新闻 会员 周边

winform线程的问题,反复启动单个线程的问题,求教????

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-08-18 20:56
 private void btnPlAdd_Click(object sender, EventArgs e)
{
     Thread t = new Thread(run);
     t.Start();
}
   public void run()
   {
    
     MessageBox.Show("你好");
   }

想要的效果是我每单击一下按钮,线程跑一次!!!!

小小高的主页 小小高 | 小虾三级 | 园豆:1095
提问于:2015-07-05 14:27
< >
分享
最佳答案
0

和你要求的有区别吗?的确是你点一下线程跑一次啊。

收获园豆:50
风之浪漫 | 菜鸟二级 |园豆:261 | 2015-07-07 09:20
其他回答(3)
0

你把线程当函数了。

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-05 15:14
0

你这样些已经实现了,只是看你需不需要判定点击一次要执行完后才能点第二次

jio92 | 园豆:1064 (小虾三级) | 2015-07-06 09:38
0

你这个已经实现了啊,为了节省资源将Thread定义到外面

ching126 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2015-07-06 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册