首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中log4net 为什么文件名无法用时间来命名

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-07 11:24
<configSections>
    <!--配置日志文件-->
    <section name="log4net" type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler, log4net"/>
  </configSections>
  <log4net>
    <root>
      <level value="ALL"/>
      <appender-ref ref="LogFileAppender"/>
    </root>
    <logger name="ConvenienceUs.Logger">
      <level value="ALL"/>
    </logger>
    <appender name="LogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender,log4net">
      <param name="File" value="ErrorLog/LogsInfo"/>
      <param name="AppendToFile" value="true"/>
      <patam name="RollingStyle" value="Date"/>
      <DatePattern value="yyyyMMdd &quot;.txt&quot;"></DatePattern>
      <patam name="StaticLogFileName" value="false"/>
      <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <param name="ConversionPattern" value="%d [%r] [%t] %-5p %c  - %m%n%n" />
      </layout>
    </appender>
  </log4net>

上面是我的配置文件的代码,但是在生成日志文件时,文件名没有日期,我想知道我是不是没有配置对?

指尖上的梦想的主页 指尖上的梦想 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-07-06 11:51
< >
分享
最佳答案
0

在Rolling时才会有日期,也就是今天的日志到明天生成新日志时,文件名才会加上时间。

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2015-07-06 12:09

Rolling是哪一个属性 ?是这个吗RollingFileAppender  

指尖上的梦想 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-07-06 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册