首页 新闻 赞助 找找看

??表达式谁见过啊?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

public ActionResult ProcessAdd(FormCollection collection)
{
//拿到前台表单数据.
int Age = int.Parse(collection ["Age"]??"0");

 

collection ["Age"]??"0"表示若collection【“age”】为空返回0,若不为空返回本身

淡淡的忧伤IT男的主页 淡淡的忧伤IT男 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2015-07-06 21:14
< >
分享
所有回答(2)
0
liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-06 21:32
0

??是c#的一个操作符,如果此运算符的左操作数不为 null,则此运算符将返回左操作数;否则返回右操作数

?也是c#的一个操作符,表示一个属性可以为空,基本应在实体类上面,如:public virtual DateTime? ShipDate { get; set; }

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-07-07 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册