首页 新闻 会员 周边

急求解决MySQL 导入的问题 Lost connection to MySQL server during query

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-07-08 14:50

一个商城系统的数据库的商品表 goods_common ,记录有3w多条,现在我要把数据导入到另外一个数据库(备份文件有300多MB) 发现这个表里面的记录每次导入的时候 就发生  Lost connection to MySQL server during query 这个错误,于是我复制了一条记录到查询分析器 进行导入,结果还是会导致 Lost connection to MySQL server during query 这个错误,求大神解决。附上这条SQL 在附件(一个插入语句,文件大小1.2M)。

 

表结构和插入语句在这里,

http://pan.baidu.com/s/1hqldXha

mild的主页 mild | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2015-07-08 14:35
< >
分享
最佳答案
0

你有没有考虑过不是数据结构的问题,而是你的网络环境和数据库服务器的问题呢?

收获园豆:60
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-07-08 14:45

网络环境 在我本机

mild | 园豆:111 (初学一级) | 2015-07-08 14:46
其他回答(2)
0

在my.ini配置文件 mysqld 节点下添加 max_allowed_packet = 100M 就可以了,谢谢大家

mild | 园豆:111 (初学一级) | 2015-07-08 14:49
0

导入到我的mysql中没有出现这个问题,正常导入,看下data目录下的日志有没有打印些有用信息

MonLey | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-08 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册