首页 新闻 赞助 找找看

在winfrom程序中使用EF出现了问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
/// <summary>
        /// 开始执行
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        private void btn_start_Click(object sender, EventArgs e)
     
            HSE_MMSHEntities hse = new HSE_MMSHEntities();//实例化
            hse.TB_HSE_OH_DATA;//此处只有一个我手动增加的数据库表实体类TB_HSE_OH_DATA
        }

各位好!我比较菜,见谅

最近需要将一个windows服务程序移植到winfrom程序中,但是在创建了winfrom程序后,新增实体数据模型后,生成的EF实体类,有点怪怪的,通常在实例化后,就可以正常使用EF了,但我使用实例化的对象,确只有一个我新增的数据库表的model类,我不知道我是不是哪一步弄错了,弄了一下午,各种重新创建,还是不知道是怎么回事,感觉完全就不是我平常使用的EF了,就想问问大神们,到底这是咋回事?

非常感谢!!!

单纯的小白的主页 单纯的小白 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2015-07-08 16:06
< >
分享
所有回答(2)
0

哎!自己把自己坑了,EF不能直接在Form窗体的后台使用,Form后台继承于Form类,只用把业务代码搬迁至新的类里边,就能正常使用了

单纯的小白 | 园豆:108 (初学一级) | 2015-07-08 16:16
0

没问题的,和是不是Form类没有关系。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-07-09 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册