首页 新闻 会员 周边

.net mvc 路由问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-07-09 10:42
   routes.MapRoute(
"Default2", // Route name
"{controller}/{action}/{id}.html", // URL with parameters
new { controller = "Login", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // Parameter defaults
);
http://localhost:2920/Product/Detail/35.html 假设没有35.html页面,这个会走控制器生成静态页面,本地测试没问题。
发布之后直接直接访问静态页面,提示无法找到该页,控制器没走,应该是路由没起作用吧,如何解决?
摆脱菜鸟的主页 摆脱菜鸟 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2015-07-08 16:26
< >
分享
最佳答案
0

在服务器上的web.config中添加如下的配置试试:

<system.webServer>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
</system.webServer>
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2015-07-08 16:32

 <system.webServer>
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
  <handlers>

有这个配置,没用啊!

摆脱菜鸟 | 园豆:16 (初学一级) | 2015-07-08 16:40

@摆脱菜鸟: IIS中应用程序池设置的是集成模式吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-07-08 16:48

@dudu: IIS是6.0,这个版本没有集成模式跟经典模式区分吧,找不到应用程序池托管管道模式设置。

摆脱菜鸟 | 园豆:16 (初学一级) | 2015-07-08 17:06

@摆脱菜鸟: IIS 6.0要添加通配符映射

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-07-08 17:17

@dudu: 嗯,添加通配符映射后好了,感谢大神!!!!添加图示,注意.net framework版本。

 

摆脱菜鸟 | 园豆:16 (初学一级) | 2015-07-09 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册