首页 新闻 会员 周边

在html文件中通过加载script文件来访问后台输出一些文字。 为何这样写不行?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-07-13 09:46

html静态页源码:

 
<ul class="list">
<script src="http://www.8kmm.com/product/goldprice.aspx?d=get" type="text/javascript"></script> 
</ul>

goldprice.aspx源码:

 Response.ContentType = "text/plain";
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
       ....
                for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
                {
                    sb.AppendFormat("{0}:", dt.Rows[i]["name"]);
                }           
                Response.Write("document.write(" +  sb.ToString()+ ")");
                Response.End();

我想在html文件中通过加载script文件来输出一些文字。  为何这样写不行?
没有任何文字输出, F12开发者工具检查也没内容。 但是请求http://www.8kmm.com/product/goldprice.aspx?d=get又有输出。 
这是什么情况?

奋奋奋的主页 奋奋奋 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2015-07-08 16:38
< >
分享
最佳答案
1

Response.Write("document.write('" + sb.ToString()+ "')"); 加引号!

收获园豆:5
liqipeng | 小虾三级 |园豆:1160 | 2015-07-08 18:18
其他回答(5)
0

应该是可以的,可能是type的原因吧,你把type改成js

收获园豆:2
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-08 17:53
0

这样有必要吗? 直接在aspx页面写的不是很直接吗? 要是异步的话,用ashx挺好的

收获园豆:1
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-07-08 20:38
1

Response.Write("document.write('" + sb.ToString()+ "')");注意引号,像你那样写直接就把这个内容分开了

收获园豆:6
IT火 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-07-12 22:02
0

F12 network看看有什么错误提示!

收获园豆:1
junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2015-07-12 22:42
1

这样写肯定可以,能输出东西但是不显示, 检查下是否少了符号或多了符号。

收获园豆:5
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-07-13 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册