首页 新闻 会员 周边

gridview联动选择行

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-09 10:42

当一个GridView选中一行的时候,另一个GridView会定位到相同行

一念间一万年的主页 一念间一万年 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-07-09 09:53
< >
分享
所有回答(5)
0

gridview没有选中事件么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-07-09 09:57
0

啥代码都不用写,你只要两个Grid绑定同一个BindingSource就行了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-09 10:03

不是同一个数据源

支持(0) 反对(0) 一念间一万年 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-09 10:05

@一念间一万年: 

BindingSource有一个事件是CurrentChanged,你在事件里面写代码同步。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-09 10:06
0

你的问题是

1.怎么用代码选中gridview中的行

2.怎么获取一个gridview中的选中行

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-09 10:33
0

你可以加一个点击事件什么的,给宁一个重新绑定就行了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-07-09 10:38
0

this.gridView1.FocusedRowHandle =this.gridView1.LocateByValue(0, this.gridView1.Columns["ID"], id);
this.gridView1.FocusedColumn = this.gridView1.Columns["ID"];

我已经解决了

一念间一万年 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-09 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册