首页 新闻 赞助 找找看

读数据进行批量更新某一字段ibatis ????怎么调用一下方法。。更新数据库的字段

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-11 10:17

/** * @描述: 执行ibatis批量更新 *  @日期:2012-5-29 * @param sql ibatis SQL * @param paras 数据 */ public void updateBatchBySql(String sql, List paras){ sqlDao.batchUpdate(sql, paras);

}

要求:如下图

 

在线等。。。。。。。。。。急急急急急急急急急急急急急急急急急急。。。。。。。。。。

问题补充:

那个批量更新的Action,,和sql 该怎么写??????

Vip灬cnblog的主页 Vip灬cnblog | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2015-07-09 15:51
< >
分享
所有回答(2)
0

构造一堆sql,放在事务里跑呗。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-10 09:15

谢谢,,不过我已经搞定了了。。。

支持(0) 反对(0) Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-10 11:35

大神,求赐教啊。。。有时间可以给我写写吗?虽然我自己解决了。。我是用的循环更新的方式。。还没有完全搞明白。。。求赐教

支持(0) 反对(0) Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-10 13:11

@Vip灬cnblog: 你的数据库语句应该是:update xxx set xxx = where id in (x,x,x,x),是这样么?

在ibatis中,在写sql语句的时候,如果用#xxx#代表参数化,如果用$xxx$,表示直接替换。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-10 14:52

@幻天芒: 不是。。我最后用hibernate循环更新实现的。。。批量更新 。。有没有实例提供我参考一下。。谢谢

支持(0) 反对(0) Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-10 21:35

@Vip灬cnblog: 网上应该搜索得到。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-10 22:16
0

自己解决

Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-10 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册