首页 新闻 会员 周边

JS如何解析Grails后台传到前端的JSON数据

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

字符串1:{"cityId":"110100","cityName":"北京市辖区"}
字符串2:{"cityId":"110100","cityName":"北京市辖区"}

如上字符串所示,字符串1是在java后台生成,通过Controller传递到前台后,js中取得的字符串却变成了字符串2的样子,其中的”变成了" 有谁知道其中原因和解决办法,以取得原字符串1

czhyuwj的主页 czhyuwj | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2015-07-14 16:03
< >
分享
所有回答(3)
0

  你的字符串1  就是一串json字符串 直接取可以得到  不至于会出现字符串2

sky_net | 园豆:10 (初学一级) | 2015-07-14 17:21

如果通过ajax 是直接可以取到,但是直接通过,请求Controller中的details  

def details(){
  [list:getWXList() as JSON]
}

返回的字符串就成了:2

不知道我表达的清不清楚

支持(0) 反对(0) czhyuwj | 园豆:189 (初学一级) | 2015-07-14 17:26
0

是控制器返回时将值转换了.在输出的时候应该会有一个参数或者方法,让他不自动转换

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-14 17:26
0

&quot; 在html 里面代表的就是 “”

fenxiang_song | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-07-14 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册