首页 新闻 会员 周边

清空数据库表的指令是什么?

0
[已解决问题] 解决于 2015-07-15 09:33

清空数据库表的指令是什么?数据库表一条条删除太慢了。

无忧建站教程博客的主页 无忧建站教程博客 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-07-14 20:47
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
刘珍宝 | 菜鸟二级 |园豆:289 | 2015-07-14 23:00
其他回答(3)
0

那还不如新建个库,把结构同步过去

如果都是单表可以写游标循环删,如果有外键关系那你还是放弃吧

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2015-07-14 20:57
1
SELECT 'TRUNCATE TABLE ' + Name FROM SysObjects Where XType='U'

得到一些TRUNCATE语句,复制粘贴它们,执行(没考虑建了外键的情况)

(SQL Server的)

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-14 21:01
0

没有外键的话建议直接drop,重建,有外键就比较麻烦了

SouthSky | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2015-07-14 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册