首页 新闻 会员 周边

JavaScript在td中值获取的问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2009-06-06 15:52

我通过JavaScript在一个table的td中加了很多个button。现在我可以获取到td(cell)里的html代码。如下面形式:<input id="txt25" type="text" value="213" /><br />
     <input id="txt74" type="text" value="123" />。。。。。。

注意:id的命名是没有规律的。现在我想要遍历获取每一个input在客户端写入的值。不知道有没有哪位高手知道怎么获得。我感觉是不是有类似于C#中的反射之类的方法。

3year的主页 3year | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2009-06-06 11:39
< >
分享
最佳答案
0

//如果你能取到td,那拿td里的东西就是很简单的事情,你可以用:
var elements = td.getElementsByTagName("input");
//这样你就取到了这个td里所有的input.
if(elements&&elements.length){
for(var x = 0; x < elements.length;x++){
//elements[x]要做什么就做什么.
//如果你要文本输入框就得加个判断elements[x].type=="text"
}
}

I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2009-06-06 13:25
其他回答(1)
0

在客户端把ID找出来,放在一个hidden里,在后台概据这个ID列表来获取值

microdot | 园豆:197 (初学一级) | 2009-06-06 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册