首页 新闻 赞助 找找看

怎么给网站的现有图片的url上添加版本号?比如1.jpg?v=12312这样的

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-31 11:56

怎么给网站的现有图片的url上添加版本号?比如1.jpg?v=12312这样的

 

网站用的是mvc4制作的,现在是更新过程中经常发现图片缓存的问题,需要添加一个版本号,根据每次发布来自定义,1.JPG?v=123

 

感谢各位!

Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-07-16 17:38
< >
分享
最佳答案
0

在路由中 增加 {name}.jpg请求,对应的action就直接 返回图片的文件流就好。

奖励园豆:5
冲动 | 菜鸟二级 |园豆:394 | 2015-07-19 18:05
其他回答(2)
0

缓存的问题只要在后面加个时间就行了

1.jpg?v=new Date();

绝恋天下 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-08-26 12:54

关键就是怎么动态的加和控制。你这样就要每个图片的路径后面都要手工去处理了

支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-26 21:33
0

建个全局方法appendv添加版本后缀

<img src='1.jpg'></img> 改写成<img src='@appendv("1.jpg")'></img> 

 

不夜橙 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2015-08-28 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册