首页 新闻 会员 周边

能不能清除的解释一下 什么是前端框架?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-07-17 10:53

能不能清除的解释一下  什么是前端框架?,虽然网上一大片说的很多框架,确切的想知道框架的真正的含义???

天空的天的主页 天空的天 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-07-16 22:58
< >
分享
最佳答案
0

一个前端框架就是一些封装良好的工具或者组件的集合,拿来就可以直接用,而且还用的非常爽。

这些工具是来自于前人丰富的经验的总结。

有的前端框架解决了前端开发中的单个问题,如requirejs提供了js模块化问题的一种解决方案;有的却是很多工具的集合,如jQuery;......

不光是js框架,还有各种css框架让你的页面变的美观,而且还帮你填了一些坑。

用原生js+css开发会让你感觉处处是坑,但是用了前端框架之后你会有如履平地的感觉。

收获园豆:2
liqipeng | 小虾三级 |园豆:1160 | 2015-07-16 23:42
其他回答(2)
0

你进厨房看一下,几把菜刀。

你再进外国人厨房看一下,微波炉,12款不同刀,有的切菜,有的切水果,有的切肉。

烤箱,榨汁机,这些就是框架。

框架就是通过一定的功能束缚来实现完成某项特定功能或某几项特定功能的快速化。

理论上你不用这些也可以的,你可以重新发明框架。

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-17 10:10
0

说再多不熟悉也很难理解。 你可以直接看看jquery easyui、BootStrap、jQuery UI等,多用用就能感触到了。

中国木头 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2015-07-17 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册