首页 新闻 会员 周边

wcf内网可以访问,外网无法访问,求助!!

0
[待解决问题]

外网访问报如下错误,但访问文本文件是可以访问的,就是.svc的报错,内网地址访问就不报错,求助!

 

没有与给定的地址“...”匹配的协议绑定。协议绑定在 IIS 或 WAS 配置中的站点级别配置。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.InvalidOperationException: 没有与给定的地址“http://.../SST.V3.Service.Business.svc”匹配的协议绑定。协议绑定在 IIS 或 WAS 配置中的站点级别配置。
源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[InvalidOperationException: 没有与给定的地址“http:.../SST.V3.Service.Business.svc”匹配的协议绑定。协议绑定在 IIS 或 WAS 配置中的站点级别配置。]

[ServiceActivationException: 没有与给定的地址“http://.../SST.V3.Service.Business.svc”匹配的协议绑定。协议绑定在 IIS 或 WAS 配置中的站点级别配置。]
   System.ServiceModel.AsyncResult.End(IAsyncResult result) +11655726
   System.ServiceModel.Activation.HostedHttpRequestAsyncResult.End(IAsyncResult result) +194
   System.ServiceModel.Activation.HostedHttpRequestAsyncResult.ExecuteSynchronous(HttpApplication context, Boolean flowContext) +176
   System.ServiceModel.Activation.HttpModule.ProcessRequest(Object sender, EventArgs e) +275
   System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +68
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +75
sdns的主页 sdns | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2015-07-17 09:06
< >
分享
所有回答(3)
0

我假设你部署的服务器的内网地址为 192.168.0.101,映射的外网地址为 211.201.12.124,并且端口都是 80,那么你说的是不是访问 http://192.168.0.101/SST.V3.Service.Business.svc 是可以的,但是访问 http://211.201.12.124/SST.V3.Service.Business.svc 就不行?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-17 09:17

是的

支持(0) 反对(0) sdns | 园豆:1 (初学一级) | 2015-07-17 11:20

是的,不知道是什么问题,整了大半天了

支持(0) 反对(0) sdns | 园豆:1 (初学一级) | 2015-07-17 11:21

高人给指点一下啊

支持(0) 反对(0) sdns | 园豆:1 (初学一级) | 2015-07-17 11:22

@sdns: 应该是部署问题吧!你把你的 IIS 中的网站目录截图发来看下。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-17 11:24
0

建议检查一下外网客户端的WCF配置

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-07-17 09:32
0

会不会是你防火墙阻止访问啦

Ants | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-07-20 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册