首页 新闻 会员 周边

ajax问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-06 15:02

一个页面有二十多个ajax执行异步请求。

但是有的ajax加载出来数据,有的没有。

我怎么判断哪些执行完成了,哪些没执行完成。我想让哪些没执行的重新执行一遍。

二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-07-17 11:19
< >
分享
最佳答案
0

标记。记录到对象或者数组上。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-07-17 11:47

请问,我怎么标记那些没执行或者没执行成功的ajax啊

二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-07-17 11:50

@二月二十号: 看你怎么判断没执行完。

var markObj ={};
var f1 = function(){
  $.ajax...
  //如果success
  markObj['f1'] = true;
};

var f2 = function(){
  $.ajax...
};

//如上,就可以标记了。
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-17 11:53
其他回答(2)
0

是压根没有执行还是执行了没有结果,ajax有个回调函数(success),一般用来判断请求结果(true or false,或者自己根据返回的JSON字符来判断成功还是失败)

收获园豆:5
顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-17 14:39
0

一段一段代码的调试,,,你不知道那段没有实现了吗???

收获园豆:5
Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-21 20:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册