首页 新闻 会员 周边

hibernate 占位符问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-07-28 11:24

Parameter d does not exist as a named parameter in

[DELETE F_EMPLOYEE_DISPATCHING_WAIT WHERE FLIGHT_DATE=to_date(' :d ','yyyy-mm-dd') AND ID_TASK= :t AND ID_FLIGHT= :f]

我这样写的SQL语句,最后报错,说占位符的参数不存在,是有什么问题,啊?

Hoody的主页 Hoody | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2015-07-21 23:23
< >
分享
最佳答案
0

看语法应该是对的,你可以使用hibernate的demo程序试试看能否成功【排除版本问题】

:d :t这些可以换成更长一些的变量名;或者使用?绑定试试

类似这里的例子http://www.mkyong.com/hibernate/hibernate-parameter-binding-examples/

收获园豆:100
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2015-07-22 09:26

最后我选择了  直接执行 SQL语句,没有使用占位符了.

还是没有发现这个问题的根源所在

Hoody | 园豆:122 (初学一级) | 2015-07-28 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册