首页 新闻 会员 周边

新装VS2015后,创建ASP.NET 5预览版模版报错问题。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-07-31 10:01

在新增ASP.NET WEB应用程序的时候选择ASP.NET 5预览版模版的web Application。

创建后报错:

DNX SDK版本 “dnx-clr-win-x86.1.0.0-beta5”无法安装,该解决方案将对此会话使用DNX SDK版本“dnx-clr-win-x86.1.0.0-beta5”。

编译报错:

The Dnx Runtime package needs to be installed. See output window for more details. 

我想知道这玩意儿哪里下载,VS的社区版没有自带么?我修复了一次还是不行。

雅典娜的惊叹!的主页 雅典娜的惊叹! | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-07-23 09:44
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2015-07-23 09:59

我打开powershell,执行

&{$Branch='dev';iex ((new-object net.webclient).DownloadString('https://raw.githubusercontent.com/aspnet/Home/dev/dnvminstall.ps1'))}

给我反映

Using temporary directory: C:\Users\wujunc\AppData\Local\Temp\dnvminstall
Downloading DNVM.ps1 to C:\Users\wujunc\AppData\Local\Temp\dnvminstall\dnvm.ps1
Downloading DNVM.cmd to C:\Users\wujunc\AppData\Local\Temp\dnvminstall\dnvm.cmd
Installing DNVM
'PowerShell' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
PS Z:\>

醉了。

 

 

雅典娜的惊叹! | 园豆:182 (初学一级) | 2015-07-23 16:51

@雅典娜的惊叹!: 要安装PwerShell

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-07-23 17:45

@dudu: 

我就是在powershell执行的那行命令。win7自带的。

雅典娜的惊叹! | 园豆:182 (初学一级) | 2015-07-24 09:38

@雅典娜的惊叹!: 用get-host命令看一下PowerShell版本是多少?我电脑上用的是PowerShell 3.0,是可以正常执行这个命令的。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-07-24 09:56

@雅典娜的惊叹!: 安装Windows Powershell 3.0可以解决这个问题。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-07-31 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册