首页 新闻 赞助 找找看

直接通过下拉列筛选

0
[待解决问题]

 

像这种在下拉列表选择筛选条件后就执行筛选,不用提交按钮的是怎么做的呀?

Lily0909的主页 Lily0909 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-07-23 12:08
< >
分享
所有回答(2)
1

http://www.w3school.com.cn/tags/tag_select.asp

http://www.w3school.com.cn/tags/html_ref_eventattributes.asp

下拉框选择是有事件的,在事件中写AJAX

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-23 12:29

谢了

支持(0) 反对(0) Lily0909 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-23 15:03
1

我觉得一个改变事件就OK了,一个Jquery简单的例子,一个下拉框改变事件:

<html>

<head>

<script type="text/javascript" language="javascript" src="./js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" language="javascript">

$(document).ready(function(){

$("#s").change(function(){

alert('123');

});

})

</script>

</head>

<form id="demo" name="demo">

<select id="s">

            <option value="1">a</option>

        <option value="2">b</option>

        <option value="3">c</option>

    </select>

</form>

</html>

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-07-23 13:02

谢了

支持(0) 反对(0) Lily0909 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-23 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册