首页 新闻 赞助 找找看

基于coreclr运行dnu restore遇到的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-07-24 14:39

使用基于coreclr的dnx,在运行dnu restore命令时,出现下面的错误:

The AddressFamily 108 is not valid for the System.Net.IPEndPoint end point, use InterNetwork instead.
Parameter name: socketAddress

操作系统是Linux CentOS。

dnu版本是:

# dnu --version
Microsoft .NET Development Utility
 Version:      1.0.0-t150724044015
 Type:         CoreCLR
 Architecture: x64
 OS Name:      Linux

请问如何解决这个问题?

相关链接:

Error while running dnu restore : The AddressFamily 117 is not valid for the System.Net.IPEndPoint end point, use InterNetwork instead

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2015-07-24 13:56
< >
分享
最佳答案
0

你得看看源码中 108 这个值是怎么出来的。

收获园豆:30
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-07-24 14:04

这部分的实现源码还没移到corefx

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-07-24 14:27

@dudu: 应该同 Linux CentOS 的网络提供层实现有关。你要有条件的话,用 C/C++ 使用 getaddrinfo 看看获取到的 addrinfo 的 ai_family 值是多少。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-24 14:36

@Launcher: 估计这部分目前用的还是基于Windows的实现,等移到corefx之后,应该会有针对Linux的实现。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-07-24 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册