首页 新闻 会员 周边

如何使用 Jquery ajax 跨域请求 高德地图的web service?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-07-28 10:55

我想做 客户端 使用 Jquery ajax 请  高德 的一个web service 返回json 字符,但是我发现在我的项目里会报No 'Access-Control-Allow-Origin' 我在网上查了一下发现是 ajax 跨域请求 造成的,求解决方案:

我使用的是 javaweb

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2015-07-24 17:37
< >
分享
最佳答案
0

又见你了。

一楼说的很对,不是你自己接口的话,jsonp估计实现不了。通过你的后台代码,java是httpclient一类的,.net好像交webrequest发送 http请求,然后响应的数据再响应给前端。

逻辑就是    网站--->后端---->web service----->响应到后端--->响应到前台。

收获园豆:5
洛城秋色 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2015-07-26 14:19
其他回答(2)
2

用后台java代码代码。

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-24 18:00
1

你用的是jQuery版本是多少?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-07-24 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册