首页 新闻 会员 周边

DesignerHosting研究,xml读取

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-06-09 08:58

研究DesignerHosting,遇到关于xml文件的问题
这几天在研究上面这个东东,把自己设计好的窗体导出成xml文件后,如果获取xml文件的这些信息呢
下面的代码是xml文件的内容。我新增了三个控件:label,button和textbox,里面有对这三个控件的若干属性设置,比如:Name,Location属性等
我想问的问题是如何获取到呢?
我使用datatable.readxml不可以,用datatable.readxmlscheam也不可以。。。dataset的也不行。

 


  <Object type="System.Windows.Forms.Form, System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="Form1" children="Controls">
    <Object type="System.Windows.Forms.TextBox, System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="TextBox1" children="Controls">
      <Property name="Size">100, 21</Property>
      <Property name="DataBindings">
        <Property name="DefaultDataSourceUpdateMode">OnValidation</Property>
      </Property>
      <Property name="Name">TextBox1</Property>
      <Property name="Location">12, 68</Property>
      <Property name="TabIndex">2</Property>
    </Object>
    <Object type="System.Windows.Forms.Button, System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="Button1" children="Controls">
      <Property name="TabIndex">1</Property>
      <Property name="Name">Button1</Property>
      <Property name="Size">75, 23</Property>
      <Property name="UseVisualStyleBackColor">True</Property>
      <Property name="Text">Button1</Property>
      <Property name="Location">13, 39</Property>
      <Property name="DataBindings">
        <Property name="DefaultDataSourceUpdateMode">OnValidation</Property>
      </Property>
    </Object>
    <Object type="System.Windows.Forms.Label, System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="Label1" children="Controls">
      <Property name="TabIndex">0</Property>
      <Property name="Size">100, 23</Property>
      <Property name="Text">Label1</Property>
      <Property name="Location">13, 13</Property>
      <Property name="DataBindings">
        <Property name="DefaultDataSourceUpdateMode">OnValidation</Property>
      </Property>
      <Property name="Name">Label1</Property>
    </Object>
    <Property name="Name">Form1</Property>
    <Property name="DataBindings">
      <Property name="DefaultDataSourceUpdateMode">OnValidation</Property>
    </Property>
    <Property name="ClientSize">292, 273</Property>
  </Object>

斜杠青年小Q的主页 斜杠青年小Q | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-06-08 13:59
< >
分享
最佳答案
0

你可以使用XPathNigator方法去读取。

dwwwing | 小虾三级 |园豆:661 | 2009-06-08 19:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册