首页 新闻 会员 周边

Ueditor 图片上传

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

最近的项目用了Ueditor,

图片上传的功能使用VS自带编辑器没问题(没涉及到路径问题),但是发布到IIS之后,问题终于来了

看了下官方的文档,说是应该配置一下Ueditor下的ueditor.config.js

我参照他的说明更改了UEDITOR_HOME_URL,然并卵!!!

接着我在页面里声明ue之前也配置了一下。

有人知道为什么图片路径一直加载失败么

问题补充:

config.json里我也改了

加了前缀了,好奇怪,前台还是没有正常读取到图片,凸(艹皿艹 )

抓住青虫的主页 抓住青虫 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2015-07-27 11:32
< >
分享
所有回答(3)
0

把你的前缀改成空就行了吧

24年目标100万 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2015-07-27 13:42
0

不是说not found么 看看那个jpg的图片在不在呢

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2015-07-27 15:21

你给得这个路径 然后拼出来的路径怎么不一致

支持(0) 反对(0) 念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2015-07-27 15:23
0

 window.UEDITOR_HOME_URL = "http://xxxxxx/SchedulesSys_SH/ueditor/";   要用发布后的全路径 不要用相对路径

clarlespeng | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2015-07-30 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册