首页 新闻 会员 周边

asp.net 对于第三方的控件,为啥在 弹出框中都加载不上

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-11-23 18:21

asp.net  对于第三方的控件,为啥在 弹出框中都加载不上,我是想做一个web端的打印,开始用的是杰表打印,打印没问题,但是如果先用window.showModalDialog 弹出一个窗体,在这个窗体中加载打印,就加载不上. 后来又换了用pdf打印,发现也是,只要进入弹出框,这些控件就都加载不上了,不知道这是为什么?

百鸟朝凤的主页 百鸟朝凤 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2015-07-28 14:57
< >
分享
最佳答案
0

能发现的可能的原因:

1、浏览器安全设置,安全级别调低;

2、弹窗函数showModalDialog里面的参数设置要保证正确;

3、第三方控件的缺陷或者使用方法有问题

收获园豆:100
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-07-28 15:11

showModalDialog 这里的参数哪项和 调用控件是有关联的呢?

 

百鸟朝凤 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-07-28 15:13

@百鸟朝凤: showModalDialog这个函数是只有IE支持吗?函数我也不熟悉,必须看一下文档。你可以换种思路,比如弹出一个隐藏DIV然后打印该DIV的内容,或者直接打开一个新的页面,然后在新页面里打印。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-07-28 15:25
其他回答(1)
0

把控件或js的位置改变下

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-07-28 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册