首页 新闻 赞助 找找看

多个table标签 怎么根据input的值 去判断

0
[待解决问题]

这里是个隐藏的input标签 我在这里设置了一个值 

我想根据 input的值 来 判断是用table1 或这  table2.table3

有点像c:if

<input >

<table1>

<table2>

<table3>

询问java1的主页 询问java1 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2015-07-30 09:57
< >
分享
所有回答(2)
0

你说的是显示table1,table2,table3吗? 如果你用knockoutjs的话可以用 data-bind="if:" 或ifnot:来处理

当然你也可以用js来处理啊。js 读取input的值,然后控制三个table

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-07-30 10:00
0

设置一个button,onclick触发JS,根据input输入值判断并控制table

<p>Input: <input id="input" type="text" /></p>
<button type="button" onclick="start();">Click Me!</button>
function start(){
    var input = document.getElementById("input");
    if(input.value ....){
        //table1
    } else if (input.value ....) 
    {
        //table2
    } else{
        //table3
    }
}

看不到具体代码,只能写一点思路,希望能帮到你

TinDin | 园豆:126 (初学一级) | 2015-07-30 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册