首页 新闻 会员 周边

把网页相关的.jsp,.css,.js,.jpg等资源文件放置于Source Folder 的 Package下,发现无法访问,有什么解决方

0
[待解决问题]

把网页相关的.jsp,.css,.js,.jpg等资源文件放置于Source Folder 的 Package下,发现无法访问,有什么解决方案么?后者更易于文件管理,跪求解决方案。

 

ihuning的主页 ihuning | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-07-30 19:24
< >
分享
所有回答(2)
0

package,source folder,folder 之间相互转换
package 转成 folder 显示:选中package, build path->Exclude
folder 转成 package 显示:选中folder, build path->Include

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-07-31 10:36
0

source folder里面一般存放源文件(.java)和配置文件(.properties),一般不会存放资源文件(.jsp .css).

解决方法:source folder作为编译目录,编译之后会被存放到WEB-INF/classes目录之下,因此,尝试访问这个目录,就一定可以访问到。

易猜 | 园豆:136 (初学一级) | 2015-08-02 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册