首页 新闻 会员 周边

急~~ 亚马逊价格匹配

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-01-27 09:46
<a href="javascript:void(0)" class="a-button-text" role="button" id="a-autoid-5-announce">
<span>平装</span> <br>
<span class="a-color-base">
<span class="a-color-price">
¥17.50
</span>
</span>
</a>
怎么把¥17.50 匹配出来 从id="a-autoid-5-announce"开始找 谢谢了~
老榕树下的咖啡屋的主页 老榕树下的咖啡屋 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2015-07-31 11:35
< >
分享
最佳答案
0

$str = '<a href="javascript:void(0)" class="a-button-text" role="button" id="a-autoid-5-announce">
<span>平装</span> <br>
<span class="a-color-base">
<span class="a-color-price">
¥17.50
</span>
</span>
</a>';
$str = str_replace(PHP_EOL, '', str_replace(' ', '', $str));
$pattern = '/(<a.*?price">)(.*?)(<\/span>.*)/s';
$result = preg_replace($pattern, '${2}', $str);
return $result;

 

拿走不谢

收获园豆:20
清华大学副院长 | 初学一级 |园豆:28 | 2015-10-21 16:03
其他回答(4)
0

$(function(){
        var html = $('#a-autoid-5-announce span[class="a-color-price"]').html();
        alert(html);
    });

悬崖边上 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2015-07-31 12:42

用正则匹配 页面是抓取过来的

支持(0) 反对(0) 老榕树下的咖啡屋 | 园豆:128 (初学一级) | 2015-07-31 13:40
0

我想问你是通过什么语言来找,但是基本思路都是先把整个html先抓取过来,然后在分析html(正则),当然你可以通过不同语言的第三方库来解析,如果你是通过c#来处理,我这边有一个很好的解决方案

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-07-31 14:00
0

第一步:把这段html中的空格全部去掉

第二部:正则匹配, 看代码

string pattern = "\"a-color-price\">(.*?)<";
string money = Regex.Match("处理后的html",pattern).Groups[1].Value;
jio92 | 园豆:1064 (小虾三级) | 2015-07-31 15:39
0

C# 正则表达式  (?<=class="a-color-price">\s*)¥[\d.]*(?=\s*</span>)

clarlespeng | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2015-07-31 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册